Indimolor Edisi PKKMABA 2017- Hari Pertama

Perasaan bangga tak bisa kami bendung saat pembagian buletin kemarin. Beragam reaksi yang kami terima seakan menghempaskan segala letih dan penat yang ada. Meskipun penerbitan terlambat dan berakibat pada turunnya kepercayaan pembaca.

Hal ini tak serta merta mengurangi semangat kami guna memberikan yang terbaik pada penerbitan selanjutnya. Dua nilai baru dalam Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru 2017 kami ulas sebagai laporan utama dalam edisi kali ini. Tak hanya itu, beragam rubrik yang tak kalah menarik namun berbobot pun turut kami sajikan sebagai pelengkap. Selamat membaca!

Untuk download Indimolor Edisi Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMABA) 2017 hari pertama bisa klik di sini